
Шашлык из маринованного лосося
Картофель - 1 кг | |
Лук зелёный - 5 стеблей | |
Соль - 1 ст л | |
Масло подсолнечное - Для жарки |
Самое главное- это очистить и просушить картофель от лишней влаги. Нарезать можно как кубиками, так и брусочками, и даже кружочками )
Мое самое любимое блюдо — это жареный картофель с зелёным луком. Какой же стоит аромат — просто не передать словами! Рецепт приготовления очень простой и понравится «домашним»
Картофель очищаем и просушиваем с помощью бумажного полотенца. Затем нарезаем.
Наливаем масло в сковородку и хорошенько прогреваем. Затем выкладываем аккуратно картофель. Жарим 4 минуты на максимальном огне.
Необходимо быстро подготовить зелёный лук. Рубим его колечками.
Через 4 минуты переворачиваем картофель. Добавляем соль и выкладываем сверху «белую» часть лука. Жарим ещё 4 минуты.
Затем картофель хорошенько перешиваем и убавляем огонь до минимума. Высыпаем сверху зелёную часть лука и накрываем крышкой. Томим примерно 10 минут и выключаем.
Готовое блюдо подаём горячим. Можно с мясными дополнением или овощным , например, с кабачковой икрой. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго