Мое самое любимое блюдо — это жареный картофель с зелёным луком. Какой же стоит аромат — просто не передать словами! Рецепт приготовления очень простой и понравится «домашним»
Пошаговый рецепт
Картофель очищаем и просушиваем с помощью бумажного полотенца. Затем нарезаем.
Наливаем масло в сковородку и хорошенько прогреваем. Затем выкладываем аккуратно картофель. Жарим 4 минуты на максимальном огне.
Необходимо быстро подготовить зелёный лук. Рубим его колечками.
Через 4 минуты переворачиваем картофель. Добавляем соль и выкладываем сверху «белую» часть лука. Жарим ещё 4 минуты.
Затем картофель хорошенько перешиваем и убавляем огонь до минимума. Высыпаем сверху зелёную часть лука и накрываем крышкой. Томим примерно 10 минут и выключаем.
Готовое блюдо подаём горячим. Можно с мясными дополнением или овощным , например, с кабачковой икрой. Приятного аппетита!