0 0

Жареный цыплёнок-табака на сковороде-гриль

Жареный цыплёнок-табака на сковороде-гриль

Ингредиенты

тушка цыплёнка - 1 шт.
лимон - 1 шт. (по вкусу)
соль - по вкусу
перец - по вкусу
оливковое масло - для жарки
специи - 1/2 ч.ложки
паприка - 1/2 ч.ложки

Жареный ароматный цыплёнок с привкусом лимончика готовить очень вкусно и просто. Обжаривается на сковороде гриль.

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Жареный цыплёнок-табака на сковороде-гриль

Всего лишь за полчаса вы сможете приготовить сытный ужин. Для этого вам нужен лишь наш рецепт и немного терпения. Ароматный цыплёнок с привкусом лимончика готовить очень вкусно и просто. Блюдо обязательно оценят ваши гости и члены семьи!

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Тушку цыплёнка оботрите специями, солью, перцем и паприкой. Сбрызните лимонным соком со всех сторон.

2
Готово

2. Обжарьте с каждой стороны на раскаленной сковороде гриль до румяной корочки (сковорода должна быть сильно раскалена). При жарке должен стоять гнет (например кастрюля наполненная водой).

3
Готово

3. После того как перевернули цыпленка, 5 минут обжаривайте, затем можно уменьшить огонь.

4
Готово

4. Готового цыпленка-табака подавайте сразу к столу, он должен быть горячим!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Тушеная чечевица и фасоль с авокадо
следующий рецепт
Сладкая овсянка с ягодами, изюмом, орехами и медовой заливкой
предыдущий рецепт
Тушеная чечевица и фасоль с авокадо
следующий рецепт
Сладкая овсянка с ягодами, изюмом, орехами и медовой заливкой

Добавить Ваш Комментарий