Ингредиенты
-
1 шт. тушка цыплёнка
-
1 шт. (по вкусу) лимон
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец
-
для жарки оливковое масло
-
1/2 ч.ложки специи
-
1/2 ч.ложки паприка
Как приготовить Жареный цыплёнок-табака на сковороде-гриль
Всего лишь за полчаса вы сможете приготовить сытный ужин. Для этого вам нужен лишь наш рецепт и немного терпения. Ароматный цыплёнок с привкусом лимончика готовить очень вкусно и просто. Блюдо обязательно оценят ваши гости и члены семьи!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Тушку цыплёнка оботрите специями, солью, перцем и паприкой. Сбрызните лимонным соком со всех сторон. |
2
Готово
|
2. Обжарьте с каждой стороны на раскаленной сковороде гриль до румяной корочки (сковорода должна быть сильно раскалена). При жарке должен стоять гнет (например кастрюля наполненная водой). |
3
Готово
|
3. После того как перевернули цыпленка, 5 минут обжаривайте, затем можно уменьшить огонь. |
4
Готово
|
4. Готового цыпленка-табака подавайте сразу к столу, он должен быть горячим! |