Ингредиенты
-
200 г (красная фасоль, белая фасоль, черная фасоль, зеленый колотый горох, горох-нут, чечевица) Смесь бобовых
-
300 г Копченые свиные ребрышки
-
1 головка Репчатый лук
-
1 шт. Морковь
-
1 ст.л. Растительное масло
-
4-5 шт. Картофель
-
по вкусу Соль
-
2 шт. Лавровый лист
-
по вкусу (для супа) Приправа
Как приготовить Суп из бобовых с копченостями
Ингредиенты рассчитаны на трехлитровую кастрюлю.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
3 Комментария Скрыть комментарии
Всей семьей очень любим супы с добавлением разных бобовых, но свиные ребрышки в этом рецепте немного смущают. Попробую приготовить такой суп на курином бульоне – интересно, что из этого получится)
Я часто готовлю супы с бобовыми. Но только я их предварительно варю отдельно, а потом уже добавляю в готовый бульон. Тут все зависит от сорта бобов. Некоторые варятся быстро, а некоторые нужно варить очень долго. Поэтому, чтобы не рисковать, я и варю бобы отдельно.
Мне нравится, что бобы тут разные – и фасолька есть, и горох зеленый и желтый-старый. Я обычно с одной разновидностью бобовых делаю. Теперь хочется чтоб разноцветное все было))