0 0

Запеченная картошка с клюквой и сыром Бри

Запеченная картошка с клюквой и сыром Бри

  • Не сложно

Как приготовить Запеченная картошка с клюквой и сыром Бри

Ароматный картофель с клюквой – приятное сочетание и незабываемый вкус. Откройте для себя представленное блюдо с нашим рецептом.
500 грамм картофеля среднего размера;
100 грамм клюквы;
специи;
сыр Бри;
100 грамм муки.
1. Духовой шкаф разогрейте до 200 градусов.
2. Картофель промойте хорошо и обсушите.
3. В отдельной ёмкости перемешайте соль с мукой. Обваляйте каждую картофелину в этой смеси. Дайте обсохнуть и разрежьте картофелины на две половины.
4. Смажьте противень маслом и выложите картофель.
5. Сверху приправьте специями и выложите клюкву. Покрошите сыр Бри и отправляйте выпекать до готовности овоща.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий