0 0

Медальоны из индейки с овощами и ананасом

Медальоны из индейки с овощами и ананасом

Ингредиенты

Ананас - 4 кружка (1/2 банки, консервированный)
Болгарский перец - по 1 шт. (красный и желтый)
Фасоль стручковая - 150 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Куриный бульон - 125 мл (или воды)
Индейка - 6-8 шт. (медальоны, каждый около 70 г)
Соевый соус - 5 ст. л.

Вкусное диетическое мясо индейки с «красочным» кисло-сладким гарниром.

  • 50 минут
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Медальоны из индейки с овощами и ананасом

Пошаговый рецепт

1
Готово

Консервированный ананас нарезать кубиками. Обжарить на сковороде с 1 ст.л. масла (около 3-х минут). Снять с огня, выложить на тарелку.

2
Готово

Красный и желтый перец очистить от семян, нарезать кубиками. Забросить в ту же сковородку, добавив 1 ст.л. масла. Закинуть следом фасоль, залить бульоном, посолить. Тушить до готовности овощей (жидкость должна выпариться).

3
Готово

Филе индейки посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле (1 ст.л.) с обеих сторон.

4
Готово

Медальоны индейки забросить к овощам, добавить жареные ананасы, заправить соевым соусом, перемешать. Все разогреть (2-5 минут).

5
Готово

Разложить блюдо порционно на тарелки. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector