Пошаговый рецепт
Шаг 1Консервированный ананас нарезать кубиками. Обжарить на сковороде с 1 ст.л. масла (около 3-х минут). Снять с огня, выложить на тарелку.
Красный и желтый перец очистить от семян, нарезать кубиками. Забросить в ту же сковородку, добавив 1 ст.л. масла. Закинуть следом фасоль, залить бульоном, посолить. Тушить до готовности овощей (жидкость должна выпариться).
Филе индейки посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле (1 ст.л.) с обеих сторон.
Медальоны индейки забросить к овощам, добавить жареные ананасы, заправить соевым соусом, перемешать. Все разогреть (2-5 минут).
Разложить блюдо порционно на тарелки. Приятного аппетита!