Тёплый салат из телятины и грибов

Тёплый салат из телятины и грибов
  • Просто

Состав:

Мякоть телятины — 400 гр.
Клюква — 50 гр.
Грибы — 150 гр.
Руккола — 150 гр.
Помидоры Черри 100 гр.
Сливочное масло — 100 гр.
Сок половины лимона.

Приготовление.

Маринуем телячью вырезку. Для этого необходим перец, соль и оливковое масло.
Пока масло маринуется нарезаем слайсами грибы. Режем на две части помидоры.
Предварительно нарезанные овощи обжариваем на сковороде с оливковым маслом и соусом для телятины до золотистого цвета.
После того, как овощи приобрели золотистый цвет, добавляем соус к телятине и затягиваем это всё сливочным маслом.
Овощи готовы. Займёмся телятиной. Она уже замариновалась.
Берём телятину и обжарившем её на оливковом масле до прожарки Medium. Телятина готова.
Берём мясо и нарезаем его на несколько слайсов и укладываем их на блюдо.
Заправляем салат руккола оливковым маслом и выкладываем на тарелку. Для богатства вкуса добавляем сок лимона, которые не только полезен, но и придаёт свою нотку салату.
Выкладываем салат на блюдо с мясом. Немножко подсаливаем и перчим. Затем на салат выкладываем клюкву, предварительно подготовленную в оливковом масле.
Выкладываем на тарелку обжаренные овощи. Оставшимся соусом поливаем телятину.
Блюдо готово. Желаем вам приятного аппетита.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий