Тайский салат из огурца, моркови и манго

Тайский салат из огурца, моркови и манго

Ингредиенты

Манго - 1 плод
Огурец - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Кинза - несколько веточек
Помидоры черри - горсть
Для заправки:
Соус соевый - 2 ст. ложки
Мёд - 1 ч.ложка
Масло растительное - 3 ст. ложки
Измельченный имбирь (корень) - 10-15 гр
Сок лайма - 1 ст. ложка
Перец красный молотый - по вкусу
  • 10 минут
  • Порций 2
  • Легко

Острый тайский веганский салат из огурца, моркови и свежего манго. Легкий салат, идеально подходящий для лета! 

Благодаря такой интересной заправки обычные овощи приобретут новые яркие вкусы, а манго сделает салат оригинальным и ярким.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Тайский салат из огурца, моркови и манго - шаг 1

Все овощи помыть, морковь почистить. Натереть на терке морковь и огурец. Манго почистить и нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать пополам.

Смешать нарезанные продукты и порвать кинзу, забросить ее в салат.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Тайский салат из огурца, моркови и манго - шаг 2

Смешать все ингредиенты для салатного соуса. Заправить салат, перемешать.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Шаг 4

.

Автор рецепта: опубликовано: 16.08.2023

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий