0 0

Пирог с яблоками из лаваша

Пирог с яблоками из лаваша

Ингредиенты

яблоки - 3 шт средних размеров
корица - 1 ч.л.
лаваш - 1 шт
мед - 2 ст.л
яйца - 3 шт.
сметана - 150 гр
лимонный сок - 1 ст. ложка
сахар - 3 ст. л

Вам не нужно возиться с тестом. Переживать поднимется оно или нет. А результат поверьте превзойдет все ожидания. Пирог получается очень нежным и вкусным.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Пирог с яблоками из лаваша

Вообще это незаменимый рецепт в осеннее время, когда мы не знаем куда же девать наш яблочный урожай. Я очень редко пеку традиционную шарлотку, так как она занимает много времени. Этот рецепт приготовления пирога очень быстрый.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготавливаем яблоки для начинки. Моем, удаляем сердцевину и нарезаем кубиками. Кто-то очищает от кожуры, я считаю, что это ни к чему.

2
Готово

Добавляем в миску с яблоками мед, корицу и 1 ст. ложку лимонного сока. Все тщательно перемешиваем.

3
Готово

лаваш нарезаем на 4 равных части. На край каждого кусочка нарезанного лаваша укладываем нашу начинку.

4
Готово

Сворачиваем каждый лаваш в рулетик.

5
Готово

В глубокой миске смешиваем яйца, сахар и сметану.

6
Готово

На противень выкладываем лист пергаментной бумаги, укладываем наши рулетики из лаваша и заливаем сверху смесью из яиц и сметаны.

7
Готово

Ставим в разогретую духовку на 20-30 мин и выпекаем при температуре 180 гр. Готовый пирог нарезаем на порции. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Говяжьи отбивные под овощной шубой
следующий рецепт
Мясо по-французски из свинины
предыдущий рецепт
Говяжьи отбивные под овощной шубой
следующий рецепт
Мясо по-французски из свинины

1 Комментарий Скрыть комментарии

Добавить Ваш Комментарий