Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Шоколадные кексы получаются сочными благодаря крему и очень вкусными. Могут покорить сердце любого, кто попробует.
Пошаговый рецепт
Заранее приготовим крем. Шоколад поломать кусочками. Нагреть сливки в кастрюльке (как только увидите пузырьки снимите с огня). Залить горячими сливками шоколад. Перемешать, чтобы шоколад разошелся. Можно использовать миксер, тогда у вас получится однородный ганаш без комочков. Убрать крем на 3 часа в холодильник. После этого он загустеет.
Через 3 часа можно разогреть духовку до 180 С. Пока духовка нагревается готовим тесто. В чаше взбиваем яйца до пышной пены. Добавляем молоко и растопленное сливочное масло, вновь перемешиваем.
Высыпаем в чистую чашу все сухие ингредиенты.
Перемешиваем.
Добавляем сухую смесь в жидкую и перемешиваем до однородной массы.
В тесто добавить немного растопленного шоколада, перемешать. Также, по желанию, можно добавить дробленные орешки.
Готовую смесь разлить по формам и поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Вынимаем кексы и остужаем.
Берём готовые кексы и вырезаем серединку, не повреждая дно у выпечки.
Перекладываем шоколадный крем в кондитерский мешок и заполняем серединки кексов кремом.
Украшаем кексы любым кремом и ягодами (или по своему усмотрению). Приятного аппетита!