Паста из цукини
Маффины — это десерт американского происхождения. Выпечка должна помещаться в ладони, то есть быть небольшого размера. Десерт преимущественно готовится со сладкими начинками, которые могут быть самыми разнообразными. Добавлять можно фрукты, ягоды, орехи. Дополнительные ингредиенты помогают сохранить форму, не оседать маффину. Пекутся очень быстро, особенно в формочках, выполненных из силикона.
Пошаговый рецепт
Размягченное сливочное масло смешать карамельным соусом и коричневым сахаром.
Соединить муку, какао, разрыхлитель.
Добавить яйца, вновь взбить.
Соединяем жидкие, сухие ингредиенты.
Шоколад растопить на водяной бане и добавить в массу, размешиваем. (Можно наломать шоколад и добавить кусочками).
Выкладываем в формочки (если они не силиконовые, смажьте формочки маслом), заполнив на 2/3, выпекаем 12-15 минут или до готовности.
Приятного аппетита!