Паста из цукини
Щи являются традиционным русским блюдом. Они отлично насыщают, согревают и наполняют ощущением уюта, особенно в холодное время года. Порадуйте ваших домочадцев этим ароматным и очень вкусным супом.
Пошаговый рецепт
Залить колбаски водой и поставить отвариваться.
Пока колбаски готовятся, займемся некоторыми овощами. Для этого лук нарезаем мелко и начинаем обжаривать.
Натираем морковь и отправляем на сковороду к луку.
Помидор режем кубиками и добавляем к овощам. Доводим зажарку до готовности.
Готовые колбаски вынимаем и через сито процеживаем бульон. Ставим опять на плиту и добавляем порезанный картофель и рубленную капусту.
Через 10 минут в суп отправляем порезанные колбаски, зажарку и порубленный чеснок. Доводим все до готовности, солим и приправляем по вкусу.
Перед подачей в наши ароматные щи желательно добавить зелень и сметану. И конечно же, подаем с хлебушком. Приятного аппетита!