
Шашлык из маринованного лосося
мясной бульон - 1,5 л | |
капуста белокочанная - 300 гр | |
картофель - 3 шт. | |
морковь - 1 шт. | |
лук красный - 1 шт. | |
перец болгарский - 1 шт. | |
соус томатный - 1 ст. л. | |
масло растительное - 30 мл | |
соль - по вкусу | |
молотые специи - по вкусу |
Домашние щи сварены на мясном бульоне. Стандартные ингредиенты для щей дополнены болгарским перцем.
Наши щи готовятся на мясном бульоне. Для варки такого бульона можно использовать любое мясо, включая курицу. Основа щей — белокочанная капуста, которая дополнена картофелем и обжаренными овощами. Для овощной зажарки возьмём морковь, красный лук и сладкий болгарский перец. Подробности — в нашем рецепте.
Мясной бульон у нас готов, приступаем к нарезке ингредиентов. Свежую белокочанную капусту шинкуем полосками. Заготовку отправляем в кипящий мясной бульон.
Очищаем картофель, нарезаем его брусками. Картофельную нарезку отправляем вслед за капустой. Продолжаем совместную варку.
Натираем морковь, а красный репчатый лук измельчаем кусочками. Овощи отправляем пассероваться в растительное масло на сковороду.
Добавляем к морковке и луку нарезанный полосками болгарский перец.
Добавляем томатный соус, томим на малом огне 10 минут.
Зажарку из овощей с болгарским перцем добавляем в кастрюлю и продолжаем варить еще 10 минут. Солим и перчим на вкус.
Аппетитные щи с болгарским перцем готовы. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго