0 0

Салат со шпинатом, бужениной и яблоком

Салат со шпинатом, бужениной и яблоком

Ингредиенты

Шпинат - 100 гр.
Буженина - 10 гр.
Яблоко - 1 шт.
Сыр твердый - 30 гр.
Майонез - 80 мл.
Соевый соус - 2 ст. л.

Салат со свежим шпинатом, бужениной и яблоком

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат со шпинатом, бужениной и яблоком

Я просто обожаю салаты со шпинатом – во-первых – он полезен, а во-вторых – он не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому сочетается с многими ингредиентами. В этот раз к нему в добавку идут: буженина, яблоки твердый сыр. Сыр желательно брать с ярким вкусом. Заправка – майонез и соевый соус добавят нотку восточной кухни

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Шпинат помыть, обсушить, если листья крупные нарвать на более мелкие куски и разложить по тарелке.

2
Готово

2. Буженина нарезать крупными кусками. Выложить на шпинат.

3
Готово

3. Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Разложить между кусками буженины.

4
Готово

4. Сыр нарезать ломтиками и также выложить на салат.

5
Готово

5. Делаем заправку – смешать майонез и соевый соус. Соль нам не понадобится.

6
Готово

6. Полить салат заправкой.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий