Я просто обожаю салаты со шпинатом – во-первых – он полезен, а во-вторых – он не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому сочетается с многими ингредиентами. В этот раз к нему в добавку идут: буженина, яблоки твердый сыр. Сыр желательно брать с ярким вкусом. Заправка — майонез и соевый соус добавят нотку восточной кухни
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Шпинат помыть, обсушить, если листья крупные нарвать на более мелкие куски и разложить по тарелке.
2. Буженина нарезать крупными кусками. Выложить на шпинат.
3. Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Разложить между кусками буженины.
4. Сыр нарезать ломтиками и также выложить на салат.
5. Делаем заправку – смешать майонез и соевый соус. Соль нам не понадобится.
6. Полить салат заправкой.