Для реализации рецепта салата с пекинской капустой нужно предварительно отварить куриное мясо и яйца. Основной состав салата дополнен свежим огурцом и консервированной кукурузой. Для заправки возьмём лёгкий майонез или нежирную сметану. Вкус блюда отрегулируем молотыми специями.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Шинкуем пекинскую капусту тонкими лентами. Нарезку из пекинской капусты отправляем сразу в подходящую емкость.
Куриное мясо нарезаем соломкой или кубиком.
Свежий огурец измельчаем тонкими брусочками.
Кубиком рубим куриные яйца.
Слив с консервированной кукурузы сок, переправляем яркие зерна к остальным ингредиентам салата.
Компоненты капустного салата солим на свой вкус и перчим. Заправляем майонезом или сметаной, перемешиваем.
Вкусный и легкий в приготовлении салат из пекинской капусты с курицей готов. Приятного аппетита!