Салат из крабовых палочек с кукурузой и рисом

Салат из крабовых палочек с кукурузой и рисом

Ингредиенты

крабовые палочки - 240 г
огурец свежий - 200 г
рис отварной - 200 г
консервированная кукуруза - 1 баночка
чеснок - 1 зубчик по желанию
майонез - 100 г
соль, перец - по вкусу

Готовится очень быстро и просто. Вкусное экспресс-блюдо, которое не требует больших затрат и времени.

  • 30 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Необычайно вкусный салат из крабовых палочек.
Яркий и сочный салат на Вашем столе.

Пошаговый рецепт

Крабовые палочки предварительно разморозить и достать из упаковки. Нарезать небольшими кубиками или как душа желает.

Рис отварить согласно инструкции. (Можно приготовить его заранее, так вы значительно сократите время готовки салата).

Открыть баночку кукурузы и слить жидкость Смешать в чаше рис, кукурузу и крабовые палочки.

Огурец, если он толстокожий, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Добавить овощ в чашу с салатом.

Для остринки можно добавить зубчик чеснока, натёртый на мелкой тёрке или пропущенным через пресс (это по желанию). Добавить мелко порезанную зелень.

Заправить салат майонезом или смесью из майонеза и сметаны. Перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Фото рецепта - Салат из крабовых палочек с кукурузой и рисом - шаг 7

Готовый салат выложить в красивую чашу. По желанию можно украсить свежей зеленью петрушки. Ингредиенты в салате удачно сочетаются друг с другом, а сам он понравится каждому.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке
    Булочки-плетенки с маком
    Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори