Сытный, но легкий…яркий и полезный…готовить легко, но невероятно вкусно…и это все от нем — любимчике всех ПП-шников — салатике из индейки и шпината. Он хорош и на завтрак, и как дневной перекус, при этом не содержит лишних калорий. И потому, берите его себе на заметку. В салат я использую уже запеченную индейку.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Шпинат промоем и обсушим.
У листиков оборвем веточки.
Черри нарежем дольками.
Шпинат и черри выложим на тарелке, присолим.
Мясо нарежем ломтиками.
Ломтики индейки добавим к шпинату и сбрызнем уксусом бальзамическим.
Мед выложим в чашу для смешивания продуктов.
Также в чашу добавляем соевый соус и сок лимона.
Далее в чашу добавляем масло оливковое и тщательно все перемешиваем до получения однородного соуса.
Соусом поливаем салат, блюдо готово! Подаем с хлебом, поджаренным на сухой сковороде. Приятного аппетита!