0 0

Булгур с луком и морковью

Булгур с луком и морковью

Ингредиенты

Булгур - 250 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кориандр - 2 ч. л.
Соль - по вкусу

Булгур с луком и морковью - простой вкусный гарнир

  • 55 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Булгур с луком и морковью

Для приготовления этого блюда нам понадобится минимум ингредиентов – булгур, лук и морковь. Но несмотря на это, блюдо получается очень вкусным, а все благодаря чудесной специи – кориандр. Он придает блюду волшебный пряный вкус, который переносит нас на Ближний Восток. Чтобы блюдо было полезным выбирайте цельнозерновой булгур

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками.

2
Готово

3. Морковь помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Добавить к луку и также немного обжарить. Не жарьте сильно, нам просто нужно, чтобы овощи немного изменили цвет.

3
Готово

4. Булгур всыпьте в кастрюлю. Добавьте овощи. Залейте водой, посолит и варите до готовности.

4
Готово

5. В уже готовый булгур добавьте кориандр и размешайте.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий