Просто, быстро, невероятно вкусно!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Свеклу отварить до полной готовности или запечь в духовке, завернув предварительно в фольгу. Готовую свеклу остудить, почистить и нарезать крупными кусочками. Забросить подготовленную свеклу в чашу блендера. Почистить чеснок и выдавить при помощи чеснокодавки, также забросить в чашу.
Пюрировать овощи до однородной консистенции.
Отварить макароны до полной готовности привычным способом. Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Переложить макароны в чашу.
Добавить к ним пюре из свеклы и тертый сыр. По вкусу добавить специи.
Все хорошенько перемешать.
Прогреть макароны, чтоб сыр слегка подрасплавился и подавать к столу в теплом виде.
Приятного аппетита!