Самый простой вариант пасты, не требующий длительной готовки. Ингредиенты можно использовать любые: грибы, морепродукты, овощи, любые колбасные изделия и т.д.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготавливаем ингредиенты: очищаем лук и чеснок. Чистим колбасу от кожуры.
Лук нарезаем кубиками, чеснок трем на мелкой терке. В сковороду добавляем сливочное масло, разогреваем. Лук и чеснок обжариваем.
Колбасу нарезаем не толстыми кружками, ветчинку брусочками, добавляем к луку и чесноку, обжариваем.
Тем временем ставим вариться фарфалле. Доводим воду в кастрюле до кипения, солим, добавляем столовую ложку растительного масла ( чтобы не слиплись макароны). Варим 12 минут на среднем огне, затем сливаем воду и откидываем макароны на дуршлаг.
К обжаренным колбасным изделиям добавляем сливки, тушим минут 5 под крышкой.
Фарфалле добавляем в сковороду к колбасам, натираем сыр на мелкой терке и добавляем сверху. Все хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.
Паста готова! Подаем горячей с посыпанным сверху сыром. Приятного аппетита!