0 0

Паста с колбасными изделиями

Паста с колбасными изделиями

Ингредиенты

Макаронные изделия (у меня фарфалле) - 500 грамм
Копченая колбаса (наподобие краковской) - 250 грамм
Ветчина - 250 грамм
Сливки 10% - 300 грамм
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 4 зубчика
Сыр - 200 грамм
Сливочное масло - 50 грамм

Любители макаронных изделий будут в восторге!

  • 30 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Паста с колбасными изделиями

Самый простой вариант пасты, не требующий длительной готовки. Ингредиенты можно использовать любые: грибы, морепродукты, овощи, любые колбасные изделия и т.д.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготавливаем ингредиенты: очищаем лук и чеснок. Чистим колбасу от кожуры.

2
Готово

Лук нарезаем кубиками, чеснок трем на мелкой терке. В сковороду добавляем сливочное масло, разогреваем. Лук и чеснок обжариваем.

3
Готово

Колбасу нарезаем не толстыми кружками, ветчинку брусочками, добавляем к луку и чесноку, обжариваем.

4
Готово

Тем временем ставим вариться фарфалле. Доводим воду в кастрюле до кипения, солим, добавляем столовую ложку растительного масла ( чтобы не слиплись макароны). Варим 12 минут на среднем огне, затем сливаем воду и откидываем макароны на дуршлаг.

5
Готово

К обжаренным колбасным изделиям добавляем сливки, тушим минут 5 под крышкой.

6
Готово

Фарфалле добавляем в сковороду к колбасам, натираем сыр на мелкой терке и добавляем сверху. Все хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.

7
Готово

Паста готова! Подаем горячей с посыпанным сверху сыром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Минтай, запеченный с овощами
следующий рецепт
Овсяное печенье на молоке с бананами без сахара
предыдущий рецепт
Минтай, запеченный с овощами
следующий рецепт
Овсяное печенье на молоке с бананами без сахара

Добавить Ваш Комментарий