0 0

Американское печенье из тыквы с шоколадной крошкой

Американское печенье из тыквы с шоколадной крошкой

  • Не сложно

Как приготовить Американское печенье из тыквы с шоколадной крошкой

Ароматное и всеми любимое лёгкое и пушистое печенье из пюре, специй и большим количеством шоколадной стружки. Рецепт быстрого печенья идеально подходит для выходного дня!
100 грамм тыквенного пюре;
50 мл масла;
100 грамм сахара;
яйцо;
0,5 мл ванильного экстракта;
1 грамм пищевой соды;
2 грамма разрыхлителя;
соль;
400 грамм муки;
шоколад.
1. Поместите тыквенное пюре, масло и ванильный экстракт в большую миску. Добавьте сахар и яйцо, хорошо перемешайте ингредиенты.
2. Положите в массу разрыхлитель, соль и кусочки пирога. Добавьте соду и хорошо размешав, просейте в массу муку.
3. Шоколад натрите на средней тёрке. Добавьте в тесто и дайте охладиться.
4. Духовку разогрейте до максимальной температуры. Оставшийся шоколад нарежьте ножом.
5. На пергаменте расположите по две ложки теста на расстоянии друг от друга. Сверху положите крошки шоколада.
6. Отправьте выпекать в течение 8-12 минут.
7. Готовому печенью дайте остыть, а после, предлагайте гостям.


предыдущий рецепт
Карамелизированные орехи пекан с сыром Бри
следующий рецепт
Жареные кабачки с зеленью, кунжутом и чесноком
предыдущий рецепт
Карамелизированные орехи пекан с сыром Бри
следующий рецепт
Жареные кабачки с зеленью, кунжутом и чесноком

Добавить Ваш Комментарий