И все же гречку можно подать по-разному. Предлагаю вашему внимаю вкусный рецепт постных гречневых котлет. Вы удивитесь тому, насколько быстро они готовятся.
Пошаговый рецепт
Шаг 1На раскалённой сковороде с растительным маслом обжариваем лук, который предварительно нужно нарезать мелкими кубиками. Солим.
Обжаренный лук перекладываем к гречке.
Затем добавляем к гречке и луку протестный на мелкую терку картофель. Солим и перчим. Хорошенько перемешиваем.
Руки смазываем чуть маслом и начинаем формировать котлетки. Затем выкладываем их на разогретую сковородку и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Затем накрываем крышкой и томим ещё пару минут.
Готовые гречневые котлеты можно подавать как с зеленью, так и например, с кетчупом. Приятного аппетита.