Картофельные котлеты с творогом можно приготовить к любому приему пищи. Они очень вкусные и с пикантными нотками за счет добавления зеленого лука.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель отваривают до готовности, остужают. Смешивают картофель с творогом, разминают вилкой.
2. Добавляют к получившейся массе порезанный мелко зеленый лук и панировочные сухари. Вливают сливки, тщательно вымешивают.
3. Добавляют к полученному творожно-картофельному фаршу яйцо, приправляют перчиком с солью, вымешивают. Если тесто жидкое добавляют муки.
4. Разогревают сковороду с растительным маслом. Форматируют котлетки и жарят с обеих сторон до румяности.
5. Подают картофельно-творожные котлетки со сметаной.