0 0

Печёночные оладьи без яиц

Печёночные оладьи без яиц

Ингредиенты

Печень индейки - 800 гр
Мука - 3 ст.ложки
Лук - 1 шт
Соль - По вкусу
Перец чёрный - По вкусу
Масло оливковое - 100гр

«Не получится приготовить оладьи без яиц»,- подумаете вы. Но мы покажем, что вы ошибаетесь, и без этого ингредиента возможно приготовить вкусно и качественно. Итак, начнём?

  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Печёночные оладьи без яиц

Очень часто так получается, хочется приготовить быстро и вкусно, рецепт есть, ингредиентов не хватает. Либо, ваш выбор – безглютеноввй рацион. Тогда на помощь придёт данный рецепт оладий, он прост, но весьма питателен и вкусен.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Печень тщательно промоем под проточной водой, удалим жилки и сгустки крови,

3
Готово

Луковицу очистим от шелухи и разрежем на дольки.

4
Готово

Печень и лук пропустим через мелкое ситечко мясорубки.

5
Готово

Добавим муку и тщательно все размешиваемся до полного растворения комочков муки.

6
Готово

Камнем несколько капель масла.

7
Готово

Получается вязкое полужидкое тесто. Начинаем формировать оладьи.

8
Готово

Ложкой накладываем печеночную массу на разогретую сковороду, формируем ровные оладьи.

9
Готово

Обжариваем оладьи с обеих сторон, но не зажариваем. По готовности складываем их на противень, застеленный фольгой. Запекаем оладьи около 25 минут в духовом щкафу при температуре около 150 градусов. Подаем с гарнирами, либо соусами. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий