Овощной суп с кукурузой

Овощной суп с кукурузой

Ингредиенты

Початки кукурузы - 3 шт
Картофель - 500 гр
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Перец болгарский - 1 шт
Масло растительное - 30 гр
Перец черный - По вкусу
Соль - По вкусу
Петрушка - По вкусу
Укроп - По вкусу

Готовить его быстро и легко. Его точно оценят дети, а также люди находящиеся на диете.

  • 45 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Овощной суп с кукурузой

Суп — это неотъемлемая часть правильного питания. Его готовят для взрослых и детей. Рецептов супов великое множество. Предлагаем вашему вниманию ещё один необычный рецепт лёгкого овощного супа.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Молодые початки кукурузы почистить от верхних листьев, затем положить в кастрюлю и варить 30 минут в солёной воде. Затем воду слить, зерна кукурузы отделить от початков. Один початок оставить для украшения.

2
Готово

Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Положить их в кастрюлю и варить 15 минут.

3
Готово

Морковь и болгарский сладкий перец почистить и нарезать соломкой. Положить в кастрюлю к картофелю. Варить еще 10 минут.

4
Готово

Лук и чеснок почистить, мелко нарезать и слегка обжарить на сковороде на растительном масле. Зажарку и вареные зерна кукурузы добавить в суп за 5 минут до готовности картофеля.

5
Готово
  • Фото рецепта - Овощной суп с кукурузой - шаг 5

Суп посолить по вкусу, добавить черный перец, измельчённую зелень петрушки и укропа. Дать покипеть несколько минут. Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий