Ингредиенты
-
300 гр Лисички свежие
-
4-5 шт. Картофель
-
1 шт. Лук репчатый
-
40 мл Масло растительное
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
-
по вкусу Укроп
Как приготовить Картофель, жареный с лисичками
Мы в рецепте использовали грибы – лисички. Перед реализацией рецепта грибы следует замочить минут на 20 в подсоленной воде, а потом еще в течение такого же времени отварить. Воду слить. Помимо лисичек и картофеля в блюде используется репчатый лук. Жарить картофель с лисичками будем на сковороде. Начинаем готовить.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|