Домашние булочки с изюмом
Вкусные блюда необязательно должны готовиться очень долго. Например, на готовку капустного салат с яблоками вместе с жаркой рыбы уходит всего двадцать минут. Зато результат превосходит ожидания – очень вкусное сочетание и насыщенный аромат.
Пошаговый рецепт
1. Рыбное филе нарезают крупными кусками, окунают в муку и солят. Далее жарят на раскаленном масле по паре минут с каждой стороны.
2. Яблоко промывают, очищают, режут тонкими пластинками. Лучше всего взять зеленое, кислое яблоко.
3. Белокочанную капусту шинкуют, перекладывают в глубокую чашку, солят и мнут. Она должна пустить сок и стать мягче.
4. В чашу с капустой перекладывают вяленые томаты, яблоки. В салат добавляют пряности, соль, перец, можно добавить зелени. Заправить салат оливковым маслом и перемешать.
5. На тарелку выкладывают салат из капусты и яблок. Сверху выкладывают жареную рыбу. Подают к столу. Приятного аппетита!