Салат из яблок и капусты с жареной рыбой

Салат из яблок и капусты с жареной рыбой

Ингредиенты

рыбного филе - 2 шт.
соль - по вкусу
пшеничная мука - 2 ст.ложки
растительное масло - для жарки
Для салата:
яблоко - 2 шт.
капуста - 150 г
томаты вяленые - 3-4 шт.
зелень любая - несколько листиков
перец с солью - по вкусу
оливковое масло - 1 ст.ложка

Салат из яблок и капусты с добавлением вяленых томатов относится к разряду "на скорую руку". К этому салатику прекрасно подходит жареная белая рыба.

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Вкусные блюда необязательно должны готовиться очень долго. Например, на готовку капустного салат с яблоками вместе с жаркой рыбы уходит всего двадцать минут. Зато результат превосходит ожидания – очень вкусное сочетание и насыщенный аромат.

Пошаговый рецепт

1. Рыбное филе нарезают крупными кусками, окунают в муку и солят. Далее жарят на раскаленном масле по паре минут с каждой стороны.

2. Яблоко промывают, очищают, режут тонкими пластинками. Лучше всего взять зеленое, кислое яблоко.

3. Белокочанную капусту шинкуют, перекладывают в глубокую чашку, солят и мнут. Она должна пустить сок и стать мягче.

4. В чашу с капустой перекладывают вяленые томаты, яблоки. В салат добавляют пряности, соль, перец, можно добавить зелени. Заправить салат оливковым маслом и перемешать.

5. На тарелку выкладывают салат из капусты и яблок. Сверху выкладывают жареную рыбу. Подают к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Домашние булочки с изюмом
    Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
    Маринованный редис на зиму (целый)
    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе