Ингредиенты
-
2 шт. рыбного филе
-
по вкусу соль
-
2 ст.ложки пшеничная мука
-
для жарки растительное масло
-
Для салата:
-
2 шт. яблоко
-
150 г капуста
-
3-4 шт. томаты вяленые
-
несколько листиков зелень любая
-
по вкусу перец с солью
-
1 ст.ложка оливковое масло
Как приготовить Салат из яблок и капусты с жареной рыбой
Вкусные блюда необязательно должны готовиться очень долго. Например, на готовку капустного салат с яблоками вместе с жаркой рыбы уходит всего двадцать минут. Зато результат превосходит ожидания – очень вкусное сочетание и насыщенный аромат.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Рыбное филе нарезают крупными кусками, окунают в муку и солят. Далее жарят на раскаленном масле по паре минут с каждой стороны. |
2
Готово
|
2. Яблоко промывают, очищают, режут тонкими пластинками. Лучше всего взять зеленое, кислое яблоко. |
3
Готово
|
3. Белокочанную капусту шинкуют, перекладывают в глубокую чашку, солят и мнут. Она должна пустить сок и стать мягче. |
4
Готово
|
4. В чашу с капустой перекладывают вяленые томаты, яблоки. В салат добавляют пряности, соль, перец, можно добавить зелени. Заправить салат оливковым маслом и перемешать. |
5
Готово
|
5. На тарелку выкладывают салат из капусты и яблок. Сверху выкладывают жареную рыбу. Подают к столу. Приятного аппетита! |