Сегодня готовим вкусный, полезный завтрак с творогом — ленивые вареники. Готовятся очень просто, а главное быстро. К этим вареникам подаю полезный соус из запеченной тыквы.
Попробуйте приготовить!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Творог размять вилкой, добавить яйцо,соль, сахар. Хорошо перемешать.
Добавить муку. Замесить плотное тесто.
Из теста сформировать тонкую колбаску. Нарезать небольшими кусочками.
Варить в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты после всплывания.
Ленивые вареники выловить шумовкой.
Добавить сливочное масло. Перемешать.
Для соуса: тыкву запечь в духовке.
Переблендерить тыкву со сливками и сахаром.
Ленивые вареники подавать с тыквенным соусом.
Приятного аппетита!