0 0

Ленивые вареники с творогом и тыквенным соусом

Ленивые вареники с творогом и тыквенным соусом

Ингредиенты

Творог - 500 гр
Сахар - 2 ст.л.
Мука - +/-250 гр
Яйца куриные - 1 шт.
Соль - щепотка
Сливочное масло - по вкусу
Для соуса
Тыква - 100 гр
Сливки - 50 мл.
Сахар - по вкусу

Творог берите свежий и слегка влажный!

  • 25 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

  • Для соуса

Как приготовить Ленивые вареники с творогом и тыквенным соусом

Сегодня готовим вкусный, полезный завтрак с творогом – ленивые вареники. Готовятся очень просто, а главное быстро. К этим вареникам подаю полезный соус из запеченной тыквы.
Попробуйте приготовить!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Творог размять вилкой, добавить яйцо,соль, сахар. Хорошо перемешать.

2
Готово

Добавить муку. Замесить плотное тесто.

3
Готово

Из теста сформировать тонкую колбаску. Нарезать небольшими кусочками.

4
Готово

Варить в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты после всплывания.

5
Готово

Ленивые вареники выловить шумовкой.
Добавить сливочное масло. Перемешать.

6
Готово

Для соуса: тыкву запечь в духовке.
Переблендерить тыкву со сливками и сахаром.

7
Готово

Ленивые вареники подавать с тыквенным соусом.
Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



предыдущий рецепт
Ангельский бисквит (на белках)
следующий рецепт
Салат из молодой капусты, помидоров, огурцов и мясных тефтелек
предыдущий рецепт
Ангельский бисквит (на белках)
следующий рецепт
Салат из молодой капусты, помидоров, огурцов и мясных тефтелек

Добавить Ваш Комментарий