Куриные тефтели получаются особенно вкусными, если добавить шпинат. Для сытости, также, добавлено немного риса.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В большую чашу положите фарш и добавьте шпинат. Можно использовать замороженный шпинат, но его нужно предварительно разморозить и дать стечь лишней жидкости.
Добавить немного соли и приправы для курицы. Все перемешать.
Добавить рис, снова перемешать.
Добавить одно куриное яйцо, перемешать.
Немного муки.
Хорошенько перемешать получившуюся массу.
Вскипятить слегка подсоленную воду.
Влажными руками сформировать из фарша тефтели. Размер делайте на своё усмотрение. У меня – с небольшую мандаринку. Забросьте тефтели в кипящую воду.
Варить куриные тефтели со шпинатом на небольшом огне до готовности (около 20 минут). Подавать с овощами.
Приятного аппетита!