0 0

Куриное филе, фаршированное помидорами и луком

Куриное филе, фаршированное помидорами и луком

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Розмарин - 2 ч. л.
Соль - по вкусу

Запеченное куриное филе, фаршированное помидорами и луком

  • 45 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриное филе, фаршированное помидорами и луком

Это очень простое блюдо из куриного филе, которое под силу приготовить любой, даже не имеющий большого опыта хозяйке. Нужно просто порезать лук и помидоры кольцами и вложить между двух половинок куриного филе. Затем запечь в духовке. И все – вкусное, полезное и красивое блюдо готово

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Куриное филе помыть, обсушить. Натереть солью и розмарином.

2
Готово

2. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Разрезать пополам. Две половинки переложить в форму для запекания.

3
Готово

3. Половинки в форме полить сметаной.

4
Готово

4. Лук помыть, очистить и нарезать тонкими кольцами. Положить на половинки филе, те что в форме

5
Готово

5. Помидор также помыть и нарезать тонкими кольцами. Выложить на кольца лука.

6
Готово

6. Сверху все это накрыть вторыми половинками филе.

7
Готово

7. Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.


предыдущий рецепт
Постный суп-пюре из тыквы, моркови и картофеля
следующий рецепт
Салат с говядиной и зеленым горошком
предыдущий рецепт
Постный суп-пюре из тыквы, моркови и картофеля
следующий рецепт
Салат с говядиной и зеленым горошком

Добавить Ваш Комментарий