0 0

Супчик из белых грибов

Супчик из белых грибов

Ингредиенты

Грибы белые - 200 гр Предварительно очитить
Картофель - 2 шт
Лук и морковь - 1 шт Зажарить
Соль, перец - щепотка По вкусу

Грибы необходимо отмыть от лесной грязи и почистить.

  • 50 минут
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Супчик из белых грибов

Август самое время для похода в лес за грибами. В нашем районе чаще всего встречаются белые грибы и красноголовики. Сейчас я вам расскажу как приготовить грибной суп к обеду на скорую руку.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Грибы очистить, мелко нарезать и положить в кастрюлю до закипания (пока не опустятся на дно).

2
Готово

После того, как грибы будут готовы, достать их и дать высохнуть.

3
Готово

Пока грибы сохнут нарезать картофель кубиками и положить в кастрюлю.

4
Готово

Нарезать лук и морковь, положить к ним грибы и отправить их на сковороду до готовности, после чего добавить в кастрюлю.

5
Готово

Добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 5 минут до готовности.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Голубцы с фаршем и рисом, тушеные в мультиварке
следующий рецепт
Рыба, тушеная в томате с морковью и луком
предыдущий рецепт
Голубцы с фаршем и рисом, тушеные в мультиварке
следующий рецепт
Рыба, тушеная в томате с морковью и луком

Добавить Ваш Комментарий