Супчик из белых грибов

Супчик из белых грибов

Ингредиенты

Грибы белые - 200 гр Предварительно очитить
Картофель - 2 шт
Лук и морковь - 1 шт Зажарить
Соль, перец - щепотка По вкусу
  • 50 минут
  • Порций 5
  • Легко

Грибы необходимо отмыть от лесной грязи и почистить.

Август самое время для похода в лес за грибами. В нашем районе чаще всего встречаются белые грибы и красноголовики. Сейчас я вам расскажу как приготовить грибной суп к обеду на скорую руку.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Супчик из белых грибов - шаг 1

Грибы очистить, мелко нарезать и положить в кастрюлю до закипания (пока не опустятся на дно).

Шаг 2

После того, как грибы будут готовы, достать их и дать высохнуть.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Супчик из белых грибов - шаг 3

Пока грибы сохнут нарезать картофель кубиками и положить в кастрюлю.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Супчик из белых грибов - шаг 4

Нарезать лук и морковь, положить к ним грибы и отправить их на сковороду до готовности, после чего добавить в кастрюлю.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Супчик из белых грибов - шаг 5

Добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 5 минут до готовности.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий