0 0

Салат «Боярский» с ветчиной и жареным картофелем

Салат «Боярский» с ветчиной и жареным картофелем

  • Не сложно

Как приготовить Салат «Боярский» с ветчиной и жареным картофелем

Ингредиенты:
четыре вареных яйца;
пять картофелин (средних);
маринованные грибы (любые) — примерно 350 грамм;
свежий огурец (большой);
растительное масло;
репчатая луковица;
карбонат и ветчина — по 150 грамм;
майонез;
свежая зелень — для оформления.

Картофелины очистите, нарежьте короткой соломкой и до румяности обжарьте на масле. Остудите. Ветчину, карбонат и огурец порежьте ровненькой соломкой, а маринованные грибы измельчите произвольно. Вареные яйца почистите и тоже порежьте, а репчатую луковицу нашинкуйте тоненькими полу колечками. После этого подготовленные компоненты салатика поместите в салатник слоями. А именно, ветчину, лук, грибы, карбонат, порезанные яйца и огурец. Все слои салата щедро промазывайте майонезом и обсыпьте все жареным картофелем. По желанию готовый салат оформите различной зеленью.
Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий