0 0

Картофельное пюре с консервированным тунцом и пармезаном

Картофельное пюре с консервированным тунцом и пармезаном

Ингредиенты

Картофель - 600 гр.
Консервированный тунец - 200 гр.
Пармезан - 50 гр.
Сушеный базилик - 2 ч. л.
Соль - по вкусу

Картофельное пюре – многими любимая, но простая и привычная нам блюдо на каждый день. Но даже из него можно приготовить изысканное блюдо, добавив в него всего несколько ингредиентов

  • 1 час
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Картофельное пюре с консервированным тунцом и пармезаном

Консервированный тунец и пармезан отлично подойдут для разнообразия вкуса в картофельном пюре, а усилит вкус сушенный базилик

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель очистить, помыть и нарезать крупными кусками. Залить водой, посолить и варить до готовности.

2
Готово

2. Воду слить в чашку. Картофель размять в пюре, подливая воду.

3
Готово

3. Всыпать консервированный тунец. Масло сливать с консервы не нужно.

4
Готово

4. Пармезан натереть на мелкой терке прямо в пюре.

5
Готово

5. Всыпать сушеный базилик.

6
Готово

6. Все хорошо перемешать.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector