Гречневый суп со спаржевой фасолью

Гречневый суп со спаржевой фасолью

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Спаржевая фасоль - 300 гр.
Гречневая крупа - 100 гр.
Соль - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 5
  • Легко

Гречневый суп со спаржевой фасолью

Вкусный вегетарианский суп со спаржевой фасолью и гречневой крупой – легкий летний вариант первого блюда

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Гречневый суп со спаржевой фасолью - шаг 1

1. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Переложить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения и снять образовавшуюся пену.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Гречневый суп со спаржевой фасолью - шаг 2

2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Гречневый суп со спаржевой фасолью - шаг 3

3. Морковь помыть, нарезать четвертинками.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Гречневый суп со спаржевой фасолью - шаг 4

4. Спаржевую фасоль помыть, нарезать на куски.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Гречневый суп со спаржевой фасолью - шаг 5

5. Добавить все овощи к картофелю, посолить. Отмерить нужное количество гречки и также добавить в суп.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Гречневый суп со спаржевой фасолью - шаг 6

6. Варить до готовности 40 минут.

Автор рецепта: опубликовано: 01.09.2021

Добавить Ваш Комментарий