0 0

Чечевица, тушеная с кабачками

Чечевица, тушеная с кабачками

Ингредиенты

Чечевица - 200 гр.
Кабачки - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу

Чечевица – очень полезный продукт для здоровья, но употреблять ее у нас начали относительно недавно

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Чечевица, тушеная с кабачками

Чечевица пригодна для множества блюд – ее можно есть саму по себе, варить супы и супы-пюре, а также сочетать с разными овощами. Предлагаю очень простой рецепт чечевицы с кабачками. Кабачки немного облегчат блюдо

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Чечевицу насыпать в кастрюлю.

2
Готово

2. Кабачки помыть, нарезать кубиками, добавить к чечевице.

3
Готово

3. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Добавить в кастрюлю

4
Готово

4. Морковь очистить, помыть и нарезать кольцами или полукольцами. Также добавить к остальным ингредиентам.

5
Готово

5. Залить водой, посолить и варить около 50 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий