Новый взгляд на обычные жареные палочки из моцареллы. Сочетание хлеба и моцареллы может стать отличным блюдом или закуской. Убедитесь, что кусочек моцареллы достаточно толстый и большой, чтобы покрыть весь хлеб! Подавать с острым томатным соусом или как горячий бутерброд с томатным соусом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нагрейте масло во фритюрнице до 190 градусов C.
Положите сыр моцарелла между ломтиками итальянского хлеба.
В небольшой миске смешайте тертый сыр пармезан с яйцами.
Положите панировочные сухари в неглубокую миску.
Обмакните сэндвич с сыром в яичную смесь, а затем в панировочные сухари, тщательно покрывая со всех сторон панировкой.
Аккуратно поместите сэндвич с покрытием во фритюрницу. Готовьте 2–4 минуты или пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.
Выньте закуску с сыром из масла, положите на бумажные полотенца, чтоб лишнее масло стекло. Перед подачей разрежьте на 4 части.