Французские тосты с корицей

Французские тосты с корицей
  • Просто

Рецепт французских тостов с корицей настолько прост в приготовлении. Блюдо является звездой любого завтрака или позднего завтрака!
2 булочки с корицей;
сливочное масло;
4 яйца;
50 мл молока;
20 мл кленового сиропа;
50 грамм муки;
40 грамм коричневого сахара;
щепотка корицы.
1. Разогрейте духовой шкаф. Смажьте форму для выпекания маслом.
2. Разрежьте булочки с корицей на четыре части и поместите их на поверхность противня.
3. В небольшой ёмкости смешайте яйца, молоко и кленовый сироп.
4. Вылейте яичную смесь на булки с корицей.
5. В отдельной глубокой ёмкости перемешайте муку, коричневый сахар, масло и корицу. Используйте вилку, чтобы смешать масло с мукой и сахаром до образования крошки.
6. Сверху выложите получившуюся крошку. Отправьте выпекаться блюдо на полчаса.
7. Готовое блюдо разрежьте на порционные тосты и подавайте к завтраку.

Автор рецепта: опубликовано: 25.11.2010

Добавить Ваш Комментарий