По этому рецепту печенье получаются рассыпчатым, тающим во рту с кусочками настоящего шоколада. Или можно его приготовить с конфетками…нарядно и очень вкусно!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мягкое сливочное масло растираем вместе с сахаром.
Далее добавляем яйцо и взбиваем до однородной массы.
Добавляем муку, разрыхлитель, ванилин. После хорошо перемешиваем.
Я приготовила двойную порцию теста. С одной частью приготовила печенье с шоколадом, а другую часть с конфетами M&M's. Итак, добавляем шоколад, порезанный кусочками (или конфеты M&M's ) в тесто и перемешиваем ещё раз.
Столовой ложкой набираем тесто и сформируем шарики.
Выкладываем шарики на пергамент на расстоянии друг от друга.
Выпекаем печенье при 180° около 10-15 минут. Печенье должно едва зарумянится и быть ещё мягким, так как после остывания печенье станет твёрже, появится хрустящая корочка, а серединка останется нежной и мягкой.
Вот такая вкуснятина получается.
Приятного аппетита!