Ингредиенты
-
3 шт. Баклажаны
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Морковь
-
150 гр. Салями
-
120 гр. Сыр твёрдый
-
по вкусу Соль
Как приготовить Баклажаны, фаршированные салями и сыром
Для приготовления таких баклажан, нам понадобятся баклажаны, лук, морковь, салями и твердый сыр. Вкусная и красивая закуска. Баклажаны нужно брать небольшие, тогда это блюдо лучше смотрится и его удобнее есть
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Баклажаны помыть, разрезать пополам и удалить середину так, чтобы получилась лодочка. С баклажан это сделать не так просто, как с кабачками, поэтому я делаю по всему контуру надрез ножом на расстоянии от краев 5 мм, а затем уже выбираю чайной ложкой. Выложить на пергамент и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут. Оставшуюся мякоть мелко нарезать. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|