0 0

Баклажаны, фаршированные салями и сыром

Баклажаны, фаршированные салями и сыром

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Салями - 150 гр.
Сыр твёрдый - 120 гр.
Соль - по вкусу

Баклажаны, фаршированные салями и сыром

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Баклажаны, фаршированные салями и сыром

Для приготовления таких баклажан, нам понадобятся баклажаны, лук, морковь, салями и твердый сыр. Вкусная и красивая закуска. Баклажаны нужно брать небольшие, тогда это блюдо лучше смотрится и его удобнее есть

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Баклажаны помыть, разрезать пополам и удалить середину так, чтобы получилась лодочка. С баклажан это сделать не так просто, как с кабачками, поэтому я делаю по всему контуру надрез ножом на расстоянии от краев 5 мм, а затем уже выбираю чайной ложкой. Выложить на пергамент и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут. Оставшуюся мякоть мелко нарезать.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле.

3
Готово

3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку. Также добавить мякоть баклажан, посолить, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.

4
Готово

4. Салями нарезать небольшими кубиками.

5
Готово

5. Сыр натереть на мелкой терке.

6
Готово

6. Смесь овощей немного остудить, добавить салями и сыр и размешать.

7
Готово

7. Наполнить смесью лодочки из баклажан и снова вернуть в духовку на 15-20 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector