0 0

Ароматная брускетта с филе индейки и овощами

Ароматная брускетта с филе индейки и овощами

Ингредиенты

филе индейки - 300 грамм
оливковое масло - 2 ст.ложки
сока лимона - 20 мл
специи - по желанию
итальянские травы - по желанию
перец сладкий - 1 перец
уксус бальзамический - по вкусу
томатов - 200 грамм
чеснок - по вкусу
красный лук - по вкусу
багет - 300 грамм
зелень - по вкусу

Традиционное итальянское блюдо - брускетта. Предлагаем приготовить хрустящий хлебушек с перцем, томатами и нежным мясом индейки.

  • 30 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Ароматная брускетта с филе индейки и овощами

Удивительно вкусная ароматная брускетта из маринованного филе индейки, томата, болгарского перчика. Идеальное блюдо для ужина.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. В отдельной ёмкости взбить оливковое масло со специями и соком лимона. Замариновать филе индейки в маринаде и оставить на пару часов.

2
Готово

2. Сковороду гриль разогреть и обжарить цыплёнка. Сверху филе разместите кусочки сыра. Накройте гриль и готовьте до полного расплавления.

3
Готово

3. В отдельной ёмкости перемешайте порезанные томаты, чеснок и масло. Крупно порежьте лук, выложите в сковородку обжарьте до румяности. Приправьте специями.

4
Готово

4. Хлеб нарежьте тонкими кусочками и обжарьте на сковороде гриль.

5
Готово

5. На каждый кусочек выложите порезанные кусочки идейки, поджаренные овощи, украсьте зеленью и присыпьте пряностями.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Нежное суфле из телятины с морковью
следующий рецепт
Чесночные гренки из белого хлеба
предыдущий рецепт
Нежное суфле из телятины с морковью
следующий рецепт
Чесночные гренки из белого хлеба

Добавить Ваш Комментарий