Ингредиенты
-
300 грамм филе индейки
-
2 ст.ложки оливковое масло
-
20 мл сока лимона
-
по желанию специи
-
по желанию итальянские травы
-
1 перец перец сладкий
-
по вкусу уксус бальзамический
-
200 грамм томатов
-
по вкусу чеснок
-
по вкусу красный лук
-
300 грамм багет
-
по вкусу зелень
Как приготовить Ароматная брускетта с филе индейки и овощами
Удивительно вкусная ароматная брускетта из маринованного филе индейки, томата, болгарского перчика. Идеальное блюдо для ужина.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. В отдельной ёмкости взбить оливковое масло со специями и соком лимона. Замариновать филе индейки в маринаде и оставить на пару часов. |
2
Готово
|
2. Сковороду гриль разогреть и обжарить цыплёнка. Сверху филе разместите кусочки сыра. Накройте гриль и готовьте до полного расплавления. |
3
Готово
|
3. В отдельной ёмкости перемешайте порезанные томаты, чеснок и масло. Крупно порежьте лук, выложите в сковородку обжарьте до румяности. Приправьте специями. |
4
Готово
|
4. Хлеб нарежьте тонкими кусочками и обжарьте на сковороде гриль. |
5
Готово
|
5. На каждый кусочек выложите порезанные кусочки идейки, поджаренные овощи, украсьте зеленью и присыпьте пряностями. |