Ингредиенты
-
280 гр мука
-
70 мл молоко
-
2 шт яйца
-
125 мл вода
-
1 ч. ложка сахар
-
1 ч. ложка соль
-
4 гр дрожжи сухие
-
50 гр масло сливочное
-
100 гр сыр
-
по вкусу Прованские травы или орегано
Как приготовить Сырный дрожжевой багет на молоке
Рецепт не очень простой, но багеты просто изумительные и ароматные.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
Каждый кусок теста растягиваем рукой в прямоугольник 3-4 мм толщиной, и сворачиваем плотно в рулет. Края защипываем и раскатываем рулет длинной в две ладони. Кладём на противень застеленный пергаментной бумагой. Когда сформированы все багетики, нужно накрыть их плёнкой и оставить подниматься на 40 минут. |
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|