0 0

Американский шоколадно-масляный торт

Американский шоколадно-масляный торт

  • Не сложно

Как приготовить Американский шоколадно-масляный торт

Шоколадно-масляный торт с арахисовым маслом представляет собой основу для шоколадного торта, покрытую арахисовым маслом. Сытный и ароматный торт, идеально подходит в качестве десерта на званом ужине!
Бисквитные шоколадные коржи;
1 яйцо;
100 грамм растопленного масла;
80 грамм арахисового масла;
80 грамм сливочного сыра;
100 грамм арахисового масла;
3 яйца;
1 грамм ванили;
100 мл растопленного масла;
160 грамм сахарной пудры;
100 грамм взбитых сливок;
1. Разогрейте духовку до 200. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом.
2. Поместите коржи, 1 яйцо и 50 грамм масла в миску миксера.
3. Распределите арахисовое масло по форме ровным слоем.
4. Поместите сливочный сыр и арахисовое масло в миску миксера. Взбейте до образования гладкой формы.
5. Добавьте яйца, ваниль и масло в миску, затем перемешайте.
6. Медленно добавьте сахарную пудру.
7. Вылейте готовую смесь из арахисового масла по слою пирога.
8. Выпекайте в течение 45 минут или пока не подрумянится.
9. Полностью остудите, затем нарежьте на квадраты и подайте, при желании, со взбитыми сливками.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий