Фаршированный перец умеет готовить каждая хозяйка. Но каждая хозяйка хочет, чтоб её блюда были на высшем уровне. Фаршированный перец с сыром удивит гостей, а его приготовление не займет много времени и сил перед праздничным застольем.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Перец помыть, разрезать вдоль пополам, очистить половинки от семян.
Нарезать кусочками примерно 1*1 см куриное филе. Посолить его, добавить столовую ложку майонеза и перемешать.
Натереть сыр.
Мелко нарезать зелень.
Смешать сыр с зеленью.
Выложить филе в половинки перца. Посыпать смесью из зелени и сыра.
Разогреть духовку до температуры 180’ . Выложить фаршированный перец на противень, влить в противень пол стакана воды и поставить на среднюю полку духовки на 25-30 минут.
Подавать горячим.