Утром рекомендуется готовить сытные блюда, которые отлично усваиваются, а самым лучшим вариантом завтрака являются питательные, вкусные и полезные оладьи с зеленью и форелью.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мелко нарезать крабовое мясо, гребешки и креветки, отправить все в миску. Добавить измельченный зеленый лук, перемешать эти компоненты.
В небольшой кастрюле на слабом огне вскипятить молоко, как только оно начнет кипеть, добавить в него филе форели, нарезанное небольшими кусочками.
Варить рыбу в молоке примерно одну минуту, отправить в миску с морепродуктами и зеленью.
Добавить в эту же посуду пшеничную муку, влить постепенно молоко, в котором варилась форель.
Слегка взбить в отдельной посуде куриные яйца, перелить яичную массу в миску с другими компонентами, добавить немного соли, замесить тесто.
Подготовить сковородку, растопить в ней необходимое количество сливочного масла. Обжарить рыбные оладушки с обеих сторон.
Подавать их в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита!