Cытные оладьи из форели и морепродуктов с зеленью

Cытные оладьи из форели и морепродуктов с зеленью

Ингредиенты

просеянный крахмал картофельный - две ст. ложки
филе форели - 200 грамм
креветки - 50 гр
гребешки - 50 гр
крабовое мясо - 100 гр
перья зеленого лука - 7 шт.
жирное молоко - 200 мл
каменная тонкомолотая соль - по вкусу
высокосортная мука пшеничная - 120 гр
мягкое сливочное масло сладкое - 3 ст.л.
сырые яйца куриные крупные - 4 шт.
  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 1
  • Просто

Утром рекомендуется готовить сытные блюда, которые отлично усваиваются, а самым лучшим вариантом завтрака являются питательные, вкусные и полезные оладьи с зеленью и форелью.

Утром рекомендуется готовить сытные блюда, которые отлично усваиваются, а самым лучшим вариантом завтрака являются питательные, вкусные и полезные оладьи с зеленью и форелью.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Мелко нарезать крабовое мясо, гребешки и креветки, отправить все в миску. Добавить измельченный зеленый лук, перемешать эти компоненты.

Шаг 2

В небольшой кастрюле на слабом огне вскипятить молоко, как только оно начнет кипеть, добавить в него филе форели, нарезанное небольшими кусочками.

Шаг 3

Варить рыбу в молоке примерно одну минуту, отправить в миску с морепродуктами и зеленью.

Шаг 4

Добавить в эту же посуду пшеничную муку, влить постепенно молоко, в котором варилась форель.

Шаг 5

Слегка взбить в отдельной посуде куриные яйца, перелить яичную массу в миску с другими компонентами, добавить немного соли, замесить тесто.

Шаг 6

Подготовить сковородку, растопить в ней необходимое количество сливочного масла. Обжарить рыбные оладушки с обеих сторон.

Шаг 7

Подавать их в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий