Ингредиенты
-
300-500 гр. Куриное мясо
-
500 гр. Капуста
-
4-5 шт. Картофель
-
3-4 шт. Помидоры(зеленые, красные не имеет значения)
-
1-3 шт. Перец сладкий(зеленый , красный не имеет значения)
-
100 гр. Фасоль стручковая(можно обойтись без нее)
-
крупная 2-3 шт, мелкая 3-4 шт Свекла
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук
-
1 зубчик Чеснок
-
2 ст. ложки Масло растительное
-
по вкусу Соль, специи, зелень
Как приготовить Традиционный борщ с курицей
Такое простое в приготовлении, но такое восхитительное блюдо!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Моем курицу (использовать можно любую ее часть), удаляем кожу. Что бы не снимать накипь и бульон был более прозрачным отвариваем в двух водах (в маленькой кастрюльке доводим куру до кипения и варим 2-4 минуты, затем перекладываем в кастрюлю, в которой будем варить борщ, вода должна кипеть). Варим 20- 30 мин |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Затем все отправляем в кастрюлю: картофель и пассированные овощи. |
8
Готово
|