Ингредиенты
-
200 гр. Булгур
-
2 шт. Яйца
-
2 ст. л. Мед
-
200 гр. Вишни
-
300 мл. Кефир
Как приготовить Запеканка из булгура с вишней
Летний вариант вкусной запеканки из крупы булгур. Вишни привносят в нее яркий цвет и легкую кислинку, делая запеканку не очень сладкой. Вместо сахара в этот раз мы будем использовать мед, что сделает запеканку, не только вкусной, но и полезной
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Булгур отварить до полуготовности. Остудить. |
2
Готово
|
2. Влить в булгур кефир. Перемешать. |
3
Готово
|
3. Вбить яйца. |
4
Готово
|
4. Добавить в кашу мед. Если мед застывший, то его можно растопить в микроволновке на минимальной мощности. |
5
Готово
|
5. Вишни помыть, удалить косточки и добавить в булгур. Все размешать |
6
Готово
|
6. Вылить смесь в форму, смазанную растительным маслом. |
7
Готово
|
7. Печь в духовке при 180 градусах 30минут. |