Запеченный молодой красный картофель

Запеченный молодой красный картофель
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

маленького красного молодого картофеля, разрезанного пополам - 1,5 кг
оливкового масла - 1/4 стакана
соли и свежемолотого черного перца - 1 чайная ложка
  • 30 минут
  • Порций 7
  • Легко

Запеченный молодой красный картофель - простой и очень вкусный гарнир

Это запеченный картофель — лучшее, что может быть на вашем столе. Красный картофель поливают оливковым маслом, присыпают солью и перцем, а затем обжаривают до совершенства.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Установите решетку духовки в самый нижний уровень и нагрейте духовку до 220 градусов. Перемешать картофель с маслом, посолить и поперчить. Разложите картофель разрезанной стороной вниз на большом противне или на железной сковороде

Шаг 2

Жарьте до мягкости и золотисто-коричневого цвета около 30 минут (начинайте проверять готовность картофеля через 20 минут). Переложить в сервировочное блюдо. Украсить зеленью.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий