Для приготовления рыбной закуски потребуются самые обычные ингредиенты, которые наверняка есть на вашей кухне. Сделать такую закуску легко и просто, но результат точно порадует вас и ваших гостей. К такой закуске можно предложить отварной или запеченный картофель.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Открываем баночку консервированного зеленого горошка. Откидываем горошек на сито, чтоб слить с продукта жидкость.
Очищаем морковку. Измельчаем морковку на терке для овощей по-корейски.
Ополаскиваем под прохладной водой перья зеленого лука. Нарезаем зеленый лук тонкими колечками.
Филе соленой сельди нарезаем маленькими кусочками.
Подготовленные ингредиенты – горошек, селедку, морковку, зеленый лук – соединяем в миске и заправляем растительным маслом. Также по желанию можно добавить горчицу в зернах. Закуску можно слегка поперчить.
Приятного аппетита!