Ананасовая сальса с черри и перцем

Ананасовая сальса с черри  и перцем

Ингредиенты

ананас - 2 части
сладкий перец (болгарский) - 1 часть
томаты черри - 1 часть
красный лук - 1/3 часть
кинза - несколько веточек
сок лайма - по вккусу
соль, сахар - по вкусу
  • 15 минут
  • Порций 3
  • Просто

Легкая ананасовая сальса с помидорами и болгарским перцем готовится за 5 минут и имеет вкус "тропического отпуска"

Спешим поведать вам ещё один вариант мексиканского быстрого салата-закуски.

Легкая ананасовая сальса состоит из кусочков ананаса, сладкого перца, томатов черри, красного лука, кинзы и сока лайма. Ее так быстро делать и она так идеально сочетается с курицей-гриль, тако, рыбой и многим другими продуктами, что просто жаль не приготовить!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Чтобы приготовить фруктово-овощную сальсу займитесь ананасом. Срезаем низ и макушку, а также обрезаем бока. Нарезаем кольцами ананас и режем кубиком (количество ингредиентов указано в частях, можете мерить горстями, чашками, мисками...). Кусочки должны быть удобны для еды, не большие.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Ананасовая сальса с черри  и перцем - шаг 2

Затем нарезать оставшиеся ингредиенты и смешать все в большой миске.

Не забудьте посолить и добавить сахар по своему вкусу.

Шаг 3

Вы можете сразу же подать эту домашнюю сальсу или хранить ее в холодильнике в течение нескольких часов. Я даже специально ее убираю в холодильник, чтобы все ароматы перемешались!

Шаг 4
  • Фото рецепта - Ананасовая сальса с черри  и перцем - шаг 4

Как хранить ананасовую сальсу
Уберите ананасовую сальсу с черри в герметичный контейнер. В таком виде ее можно хранить до 5 дней.

Со временем фрукты и овощи будут давать больше сока, поэтому перед подачей каждый раз обязательно сливайте жидкость.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий