Ингредиенты
-
2 части ананас
-
1 часть сладкий перец (болгарский)
-
1 часть томаты черри
-
1/3 часть красный лук
-
несколько веточек кинза
-
по вккусу сок лайма
-
по вкусу соль, сахар
Как приготовить Ананасовая сальса с черри и перцем
Спешим поведать вам ещё один вариант мексиканского быстрого салата-закуски.
Легкая ананасовая сальса состоит из кусочков ананаса, сладкого перца, томатов черри, красного лука, кинзы и сока лайма. Ее так быстро делать и она так идеально сочетается с курицей-гриль, тако, рыбой и многим другими продуктами, что просто жаль не приготовить!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Чтобы приготовить фруктово-овощную сальсу займитесь ананасом. Срезаем низ и макушку, а также обрезаем бока. Нарезаем кольцами ананас и режем кубиком (количество ингредиентов указано в частях, можете мерить горстями, чашками, мисками...). Кусочки должны быть удобны для еды, не большие. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Вы можете сразу же подать эту домашнюю сальсу или хранить ее в холодильнике в течение нескольких часов. Я даже специально ее убираю в холодильник, чтобы все ароматы перемешались! |
4
Готово
|