
Шашлык из маринованного лосося
Куриная грудка - 500 гр | |
Сыр - 200 гр | |
Ананас консервированный - 1 банка | |
Черный перец - щепотка | |
Чеснок - 4 зубчика | |
Майонез - 5 столовых ложек |
Очень вкусный и нежный салат. Дополнит любой праздничный стол.
Этот салатик подойдет тем, кто любит необычное сочетание продуктов в блюде. Он одновременно нежный и пикантный. Он очень сытный и простой в приготовлении.
Нам понадобятся:
Куриную грудку необходимо отварить в соленой воде с лавровым листом. Вар занимает не меньше получаса, чем дольше курочка варится, тем нежнее она получается. Охлажденную курочку необходимо порвать на мелкие кусочки или порезать. Все зависит от Вашего предпочтения. Я ее рву, так нежнее получается.
Займемся ананасами. У меня ананас кольцами, необходимо нарезать их мелкими кусочками. Если у Вас изначально ананас кусочками, то резать их не нужно. Разрезаем и добавляем к курочке.
Сыр необходимо натереть на крупной терке.
Чеснок очищаем. Количества чеснока вы можете регулировать сами. Как Вам нравится больше, я люблю чеснок и с удовольствием добавляю побольше.
Сыр выкладываем в емкость с будущим салатом.
Чеснок выдавливаем в будущий салат, добавляем перчика, все перемешиваем.
Заправляем майонезом. Майонеза потребуется много, так как салат курочка впитывает его в большом количестве. Салат получается суховат, если недостаточно добавить майонеза.
Салат готов, его необходимо поместить в холодильник на пару часов, чтоб чеснок дал сок и салат хорошенько пропитался. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
1 Комментарий
Вкусно, быстро, большое удовольствие за столом при закусочке.