Пошаговый рецепт
Шаг 1Красный лук почистите, нашинкуйте, положите в ситечко и промойте под проточной водой (1-2 минуты).
В средней миске смешайте уксус и сахар до полного растворения. Добавьте лук и мелко нарезанный имбирь (его желательно заранее обжарить) и перемешайте. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Положите рисовую лапшу в большую миску. Залейте кипятком и выдерживайте около 12-15 минут. Проверьте готовность лапши. Слейте воду, промойте прохладной водой, снова слейте воду. Добавьте в лапшу с столовую ложку оливкового масла, перемешайте.
Добавьте все порезанные овощи ()огурцы, перец и прочее) и яблоко к рисовой лапше. Добавьте маринованный лук и имбирь, а также смесь уксуса вместе с 2 столовыми ложками оливкового масла и соли (по вкусу).
При желании присыпьте дополнительно семенами мака. Хорошенько перемешайте и сразу подавайте к столу.